访问量:47669844
首页 > 使用指南 > 使用指南详细 教学互动部分---开放方法
教学互动部分---开放方法 (点击:1625 ) 收缩

教学互动部分开放方法

    在本次评审活动中,由于“教学应用”作为评审指标的一项,如果您的课程网站涉及教学师生互动(即作业、答疑、论坛、网络考试)活动,请在评审期间开放互动。

具体方法如下:

    (一)作业:学生提交作业后,经教师批阅并“发放”成绩后,到达“结束日期”便会在“互动栏目--作业”列表中显示。注意:发放成绩时请选择“全部公开”。

   

(二)答疑:师生答疑是相对私密的一对一空间,只有将答疑设置为“答疑集锦”后才能给所有网站学生看到,并且在课程网站【互动栏目】中的【答疑】模块中展示。方法如下:

   

   (三)网络考试:一份试卷成绩全部发放给学生后,便会转为历史考试,当考试到达“结束时间”后,可在课程网站【互动栏目】的【网络考试】列表中展示。发放成绩时请选择“全部公开”即可。

如有问题,可联系现代教育技术中心  课程中心:028--85502747

相关附件 (5d08eb8a-012e-4396-a330-8523271ad2e9.doc )
相关评论 (0) 评论

四川大学教务处 现代教育技术中心 ICP备05160 | 校内咨询:028-85416757 | 卓越客服:800-820-3579 |版权声明