访问量:47669636
首页 > 使用指南 > 使用指南详细 常用软件:Office标签管理,让文档切换随心所欲
常用软件:Office标签管理,让文档切换随心所欲 (点击:1201 ) 收缩

你是否为同时查看N个文档而烦恼?你是否为文档切换而手忙脚乱?Office Tab可以解决这个问题!

Office Tab是一个为Microsoft Office添加多标签化功能的插件,即文档级别的标签管理,

这样在一个Office窗口中,就能打开、管理多个文档,使文档之间的切换变得更简单,极大方便操作,提高工作效率,超实用工具。

目前Office Tab 已经进化到版本9,已经能够很好地支持Office 2007Office 2010,其中免费版仅支持WordExcelPowerPoint,而企业版还另外支持PublisherAccess ProjectVisio。使用界面如下图:

 

注册界面如下图:

 

 

仍有问题,可以联系我们:现代教育技术中心(课程中心)028--85416757 QQ:2879757145

 

相关附件 (d456ddb8-26dc-480d-9999-7ec9abf002a1.rar )
相关评论 (0) 评论

四川大学教务处 现代教育技术中心 ICP备05160 | 校内咨询:028-85416757 | 卓越客服:800-820-3579 |版权声明