课程介绍>教学效果

 

教学效果

      本课程负责人和主讲教师的教学效果良好。他们的教学得到学生的普遍好评和专家的认可,并且得到各种教学奖励。

      课程负责人徐小湛教授长期从事微积分教学,具有丰富的教学经验。获得四川大学优秀教学二等奖(2001年),他的教学得到历届学生的欢迎。历年选他的课的学生都十分踊跃,在近几年的学生评教中,学生对他的教学给予了很高的评价。

       主讲教师牛健人教授的教学效果很好,选她的课的学生都十分踊跃,历届学生对她的评价一直都很高。获得四川大学优秀教学成果一等奖、四川大学优秀青年骨干教师奖。

      主讲教师邹云志的微积分教学获得四川大学优秀教学一等奖(2005年)。校内评审专家和学生对他的教学水平给予了很高的评价。他还获得四川大学双语教学比赛二等奖(2005年)。

      主讲教师闵心畅的微积分教学畅获得四川大学优秀教学二等奖(2005年),校内评审专家和学生对他的教学水平给予了很高的评价。

          主讲教师钮海的微积分教学获得四川大学优秀教学三等奖(2007年)。

          主讲教师刘亚平获得两届四川大学青年骨干教师奖(2004年,2005年)


******************************************************************************************

学生对本课程的教学评价

 

                 学生对徐小湛老师的评价:xu1.jpg ,xu2.jpgxu3.doc

学生对牛健人老师的评价:niu.jpg 

  学生对邹云志老师的评价:zou.jpg   

 学生对刘亚平老师的评价:liu.jpg