姝ら〉闈笂鐨勫唴瀹归渶瑕佽緝鏂扮増鏈殑 Adobe Flash Player銆?/h4>

鑾峰彇 Adobe Flash Player

【访问量:18583】
课堂表决器应用推广

 “课堂互动教学系统”旨在利用简便的方式解决课堂教学及时反馈问题,为师生创造一个自由互动交互的平台。教师和学生可以及时反馈教学效果,把课堂变成一个更具参与感和互动性的课堂。

 课堂互动教学系统是在传统多媒体教室的基础上,加入接收端(基站)和表决器终端(投票键盘)。教师利用系统自带的软件通过幻灯片展示问题,学生通过按键投票反馈。只需几秒,投票结果即可得出。

 教师可以通过计算机统计出来的数据,来掌握学生对于问题理解的程度,学生也可以及时地了解自己对问题回答的正确与否。通过课堂互动教学系统改变普通多媒体教室单向的学习环境,突破学生举手回答问题的参与人数局限和反馈不能及时形成的缺陷,构建了更大范围的师生自由沟通平台,从而形成了有效的课堂反馈机制。

                                                                  


                             接收端(基站)                                  表决器终端(投票键盘)