拓扑学
【访问量:33140】

教学队伍

姓名

性别

出生年月

职称

学科专业

在教学中承担的工作

张德学

19665

教授/博导

拓扑学

 

张树果

19628

教授/博士

拓扑学

 

寇 辉

19728

教授/博士

拓扑学

 

胡世凯

1967.5

讲师/博士

模糊数学

课外兴趣辅导,课件制作

黄丽

19733

讲师/博士

模糊数学

数学建模指导

黄 勇

1979

助教/硕士

拓扑学

教学辅导

教师介绍

教学队伍的年龄结构,知识结构的组合优化,都是数学学院的教学科研骨干,热爱教学工作,教学效果好。在四川大学教务处组织的2004年毕业生提名“在校期间教学效果最好,印象最深的老师”,我们的教学队伍有三位教师:梁基华,张德学,张树果获得提名.

张德学博士: 四川大学教授,博导,39。承担过高等代数,数学分析,拓扑学,高等数学等课的教学工作,教学效果好。连续几年学生评教分数很高,名列数学学院被评教师前几名。获得过四川省科技进步二等奖,教育部霍英东基金,被评为四川省第三届优秀科技工作者。主持过国家自然科学基金,973项目主研。已在国际国内重要学术刊物上发表论文40余篇。

张树果博士:四川大学教授,42。主讲过拓扑学,高等数学,集合论,数学分析课.,教学效果好。主持过国家自然科学基金项目两项,获得过教育部优秀青年基金,现已在国际国类学术刊物上发表论文十余篇。

寇辉博士:四川大学教授33岁。主讲过高等数学,数学分析,拓扑学,自动机理论课,教学效果好。获得过国家青年基金,四川省科技进步奖二等。973项目主研。现已在国际国内重要学术刊物上发表论文20余篇。

胡世凯博士:四川大学讲师,38。多项主讲过多届高等数学,模糊数学课程,从事过两届的数学分析辅导课。指导过多届本科毕业论文。学生评教均在优良以上。获得了两届四川大学骨干教师奖励。参加过多项国家自然科学基金项目工作,现已发表论文6篇。

黄 丽博士:四川大学讲师,32。主讲过概率论,线性与非线性规划,模糊数学,线性代数。指导过多届本科毕业论文。学生评教均在优良以上。获得过四川大学骨干教师奖励。参加过多项国家自然科学基金项目工作,现已发表论文6篇。