人文川大
【访问量:538172】

中央电视台播出反映我校毕业生风貌的图片新闻

    

        2010627上午700,中央电视台二频道第1时间栏目播出了反映我校毕业生风貌的图片新闻《医学院学生:我们毕业啦!》。下面是解说词和图片内容:

  

           

  四川大学华西医学中心的观众戚亚男给我们推荐了一组毕业照。来看这两位姑娘踩着自行车,宽袍大袖,风风火火的在不同的景点穿梭往来,为什么呢?拍照片。   

     

    

     

  这个快乐的时刻,毕业生们的同学也来了,朋友也来,博士4岁的儿子都来了。为了庆祝爸爸博士毕业,小儿子非常兴奋。  

          

     

  毕业了外国留学生的爸爸妈妈也漂洋过海来到校园里和儿女分享这来之不易的快乐时光。   

          

     

  医学院的学生至少要学5年,这么长的学习时间让他们对校园产生了很深的感情,有一部电影叫《歌舞青春》,就用我们跳舞的方式来庆祝这个精彩时刻吧!