人文川大
【访问量:513502】

华西公共卫生学院林斯佳荣获“首届中国上海国际大学生钢琴比赛”一等奖

戚亚男  20155月4日编辑

 

        20141116,由上海市教育委员会、第十六届中国上海国际艺术节中心主办,上海大学和上海曹鹏音乐中心联合承办的“首届中国上海国际大学生钢琴比赛”决赛在上海音乐厅举行。

    首届中国上海国际大学生钢琴比赛是面向全世界非音乐专业在读大学生的钢琴比赛,有来自法国、英国、丹麦、美国等国家的几十位留学生以及来自国内16个省份地区的近300名选手参加比赛。比赛设有钢琴独奏、四手联弹和双钢琴三种形式,四川大学华西公共卫生学院的林斯佳同学最终获得钢琴独奏组一等奖第二名(一等奖第一名空缺)。

 

林斯佳决赛曲目是《黄河》钢琴协奏曲第四乐章,上海城市交响乐团伴奏,上海大学音乐学院名誉院长、90岁高龄的著名指挥家曹鹏指挥。

                                                                视频由林斯佳提供。
[兼容播放]