常微分方程
适用课程: 常微分方程(201004040)【访问量:85561】

姓  名

何志蓉

性  别

出生年月

19788

最终学历

研究生

职  称

讲师

电  话

028-81825232

学  位

博士

传  真

028-85471501

所在院系

四川大学数学学院

E-mail

hezrmaths@163.com

通信地址

四川成都,四川大学数学学院(610064

研究方向

微分方程与动力系统

    何志蓉, 2008年在四川大学获理学博士学位。现任四川大学数学学院讲师。研究方向为微分方程与动力系统,几年来一直参与《常微分方程》课程体系建设。主持过四川大学青年教师科研启动基金项目, 曾参加张伟年教授主持的国家自然科学基金项目“高阶退化系统的分岔及与不变流形有关的迭代方程”,教育部博士点基金“复杂向量场平衡点及分岔的判定与算法”和目前正在参加新加坡国立大学许建新教授主持的 Collaborative Tasking: Search and Exploration项目的研究. 近年来在《Discr. Contin. Dyn. Sys.》, 《Int. J. Adapt. Control Signal Process》等杂志发表论文。